Links 2017-06-02T18:04:35+00:00

Hier einige nützliche Links zu anderen Anbietern:

Käthe-Kollwitz-Grundschule

in Kooperation mit der Käthe-Kollwitz-Grundschule in Lichtenrade bieten wir Kurse zur Lernförderung auch für Schüler/innen mit Berlinpass an.

Georg-Büchner-Gymnasium

in Kooperation mit dem Georg-Büchner-Gymnasium in Lichtenrade bieten wir Kurse zur Lernförderung auch für Schüler/innen mit Berlinpass an.

Wikipedia

Wikipedia ist ein Projekt zum Aufbau einer Enzyklopädie aus freien Inhalten, an der sich jeder beteiligen kann. Sicher eine schnelle Methode, wenn du dich mal eben informieren möchtest.

ChemgaPedia

ist eine naturwissenschaftliche Enzyklpädie (Schwerpunkt Chemie), die vom FIZ CHEMIE Berlin gepflegt wird. In erster Linie werden Studenten angesprochen, aber auch Schüler können sich hier zu so manchem Thema mit wertvollen Informationen versorgen.

Unterrichtsmittel Mathematik / Verweise

Wolfgang Reitberger beschäftigt sich mit der Herstellung von Unterrichtsmitteln zum Thema Mathe. Darüber hinaus stellt er eine Reihe von Verweisen, auch zu anderen Fachgebieten, zur Verfügung.

Berliner Landesinstitut für Schule und Medien

Hier findet man nicht nur die Termine für die nächsten Ferien, sondern auch Rahmenlehrpläne, Prüfungstermine, und …

Wir werden uns bemühen, diese Liste aktuell zu halten. Wenn also mal was nicht funktionieren sollte, oder du eine tolle Idee für einen weiteren Link hast, schreibe uns doch einfach eine Mail.