Unser Team 2017-06-02T18:04:36+00:00

Herr_Van_Hal_web
Herr van Hal, bitte noch mal!

Bei Grund- und Oberschülern gern gesehener Lehrer, der nicht nur in Englisch und Erdkunde auf die Sprünge hilft, sondern auch mit unseren Allerjüngsten geduldig immer wieder das 1×1 und das Lesen übt.

Herr_Grasser-web

Unser Physicus maximus – Herr Grasser.

Seine Schüler nennen ihn ihren “Einstein”. Dabei gibt es überhaupt keine Ähnlichkeiten. In seiner Freizeit schabt er nicht an Geigensaiten, sondern zertrümmert lieber die Tastatur seines Keyboards – mit Perfektion – und in Latein ist er auch besser als sein berühmter Kollege.

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. AGB´s | AGB´s

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe